エイドロンで使うと面白いフレーム一位ですわ。一番使えば航空支援も砲撃支援もお手の物。
面白いけど、火力には期待できないよね。1番増強使って威力も200にしてみたけど、ターゲットが分散するのもあってあまり削れてなかった。ナパームとかボンバードが敵を蹴散らす姿を想像してたからちょっと残念。でもノックスはなかなか強くて満足。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面白いけど、火力には期待できないよね。1番増強使って威力も200にしてみたけど、ターゲットが分散するのもあってあまり削れてなかった。ナパームとかボンバードが敵を蹴散らす姿を想像してたからちょっと残念。でもノックスはなかなか強くて満足。