わいはNOVA使わんのけど、これの何が問題なんか解らん。何で?
俺は等速4番を使ってたのに 「ファームが遅くなるから4番使うなよ」 って絡まれたことならあるよ。そこら辺じゃないかと思う。
問題なんか無いけどLIMBOと同じだろ?NOVAで迷惑行為するやつがいれば、等速でも鈍足・加速してる用に見えて文句言いたくなるんだろう。
そうなんか。速度関係なく全く迷惑に感じた事無かったから何が不満なんか解らんかったわ。まあ今でも解らんけど。プレイスタイルによって迷惑と感じるちゅうことか。
等速でも4番のエフェクトで遅くなってると勘違いされることもある。 爆発の連鎖で倒した敵のアフィニティがNovaに取られてるから俺様の効率が落ちる!と思われていることもある(実際は最初の敵を倒したプレイヤーの倒した武器にきちんと入っている)。
野良分隊でアフィニティ配分に文句言うとるとか意味不明やわ… わいは仲裁とかでもガンガン使ってほしい側なんやけど。気難しいプレイヤーが多いんやな。thx
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は等速4番を使ってたのに 「ファームが遅くなるから4番使うなよ」 って絡まれたことならあるよ。そこら辺じゃないかと思う。
問題なんか無いけどLIMBOと同じだろ?NOVAで迷惑行為するやつがいれば、等速でも鈍足・加速してる用に見えて文句言いたくなるんだろう。
そうなんか。速度関係なく全く迷惑に感じた事無かったから何が不満なんか解らんかったわ。まあ今でも解らんけど。プレイスタイルによって迷惑と感じるちゅうことか。
等速でも4番のエフェクトで遅くなってると勘違いされることもある。
爆発の連鎖で倒した敵のアフィニティがNovaに取られてるから俺様の効率が落ちる!と思われていることもある(実際は最初の敵を倒したプレイヤーの倒した武器にきちんと入っている)。
野良分隊でアフィニティ配分に文句言うとるとか意味不明やわ… わいは仲裁とかでもガンガン使ってほしい側なんやけど。気難しいプレイヤーが多いんやな。thx