4増、OD時間、オーラPDかOD速度ランク2。が最低限必要な組み合わせだと思ってるけどどういうビルドなんだろう
時間全部積む必要があったの忘れてました...
等速調整した上でNMとPConに増強積んだら枠がカツカツや
PConより能率30%積んだ方が良くならない?
1番の数増やすのに時間ガン積みが必要ですわよ
威力70%にして増強入れたら後は時間盛るだけだからそんなに難しくなくない…?一応補足だけどモレキュラは波動部分だけでなくて波動より内側にも反物質付与判定がある(輪っかの内側に後からスポーンした敵とかにも付与される)から効果時間切れる(落下や自分がナリファイに触れるのを含む)までは何度も打つ必要はないよ。要は時間が長ければ長いほど発動する回数が少なくて済む。
せっかくだからビルド例
知らんかった…(無知無知)
アルケインとフォーカスどうしてる?ガーディアンとグレイスがいいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間全部積む必要があったの忘れてました...
等速調整した上でNMとPConに増強積んだら枠がカツカツや
PConより能率30%積んだ方が良くならない?
1番の数増やすのに時間ガン積みが必要ですわよ
威力70%にして増強入れたら後は時間盛るだけだからそんなに難しくなくない…?一応補足だけどモレキュラは波動部分だけでなくて波動より内側にも反物質付与判定がある(輪っかの内側に後からスポーンした敵とかにも付与される)から効果時間切れる(落下や自分がナリファイに触れるのを含む)までは何度も打つ必要はないよ。要は時間が長ければ長いほど発動する回数が少なくて済む。
せっかくだからビルド例
知らんかった…(無知無知)
アルケインとフォーカスどうしてる?ガーディアンとグレイスがいいかな?