加速と減速で要求されるMODが違うからフォーマ付けに踏み切れないゾ…
二体所持すればいいじゃない
自分は【加速】・【減速】・【等速】で使ってる、もし参考にしてもらえるならAdaptationがランク8(コスト10)なのでコスト注意。
減速で1体、加速&等速で1体
一体で加速と減速を賄ってるんだが、、、加速デフォにしてるから、たまにソテ抹殺で戦犯してるけど。
二体所持しよ...可愛いし
2体所持かぁ…ありがとう
PowerDonationで大体の問題は解決できるよ、あと鈍足の時はMADURAI2つ欲しいから加速等速の時は極性違いの安いの入れてる(シータ巣の効果時間とか
Augerシリーズは便利よね
等速どこでもNOVAの辛いとこはミッション中の不意のアビ強化で鈍足化するとこかね
耐久部分の固定枠からフォーマ付けて後は高難易度に持っていく鈍足に合わせて加速の構成調整してる。等速は一応組んでるけど威力200↑RHINOで良いかなあと感じた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二体所持すればいいじゃない
自分は【加速】・【減速】・【等速】で使ってる、もし参考にしてもらえるならAdaptationがランク8(コスト10)なのでコスト注意。
減速で1体、加速&等速で1体
一体で加速と減速を賄ってるんだが、、、加速デフォにしてるから、たまにソテ抹殺で戦犯してるけど。
二体所持しよ...可愛いし
2体所持かぁ…ありがとう
PowerDonationで大体の問題は解決できるよ、あと鈍足の時はMADURAI2つ欲しいから加速等速の時は極性違いの安いの入れてる(シータ巣の効果時間とか
Augerシリーズは便利よね
等速どこでもNOVAの辛いとこはミッション中の不意のアビ強化で鈍足化するとこかね
耐久部分の固定枠からフォーマ付けて後は高難易度に持っていく鈍足に合わせて加速の構成調整してる。等速は一応組んでるけど威力200↑RHINOで良いかなあと感じた