MPはスローとダメージ増加が目当てで爆発はおまけと思ってるからスロー75%で時間伸ばすのが基本かな。時間減らすと連打しなきゃいけないのがツラい。
実際使う目当てとしては同じくその二つがメインなんだけど、味方の攻撃が届かない範囲で鈍足化した時の弊害が気になったんだわ。この辺はそれぞれ感じ方違うと思うんで、そういう人もいる位に考えて置いてもらえると有り難い。
あんまり広すぎるってときは広がってる途中で次のを発動するといいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際使う目当てとしては同じくその二つがメインなんだけど、味方の攻撃が届かない範囲で鈍足化した時の弊害が気になったんだわ。この辺はそれぞれ感じ方違うと思うんで、そういう人もいる位に考えて置いてもらえると有り難い。
あんまり広すぎるってときは広がってる途中で次のを発動するといいよ。