名前なし
2018/05/18 (金) 12:56:21
efe79@6f165
専用Modの Scattered Justiceのページが無いのでここに感想書く。特殊効果の「正義」の爆発についての記述がふわっとしたものしかないので良く分からなかったんだが、これはどうやら『爆発1000のダメージを自分を中心とした25mの範囲内の敵に与える』というものらしい(エフェクトが分かりづらい)。ヘルス回復はなんか最大値の25%未満だし弱体化されたんじゃないか?(要検証)。この「正義」が発動するカウンター?は残り弾薬表示の上なので少し分かりづらい。発動時にいきなりスティール・メリディアンのマークがデカデカと画面に出てきてビックリした。もちろんModランクは最大にした状態で、HEKもカタリスト挿したランクMAX。Tigris Pが使えるようになるまではコイツで頑張るつもりだが、道理でこれをトレード欄で見かけないわけだと納得してしまった…。PS4版だけなんかねぇ。
通報 ...
ヘルス回復25%未満になったかどうかはちょっとわからないが概要はこっちにかいてありまっせリンク
PC版で試してきたけどヘルスはきっちり25%回復してた
気づかなかった…リンク貼りありがとうございます。このMod手に入れてからまだ日が浅いので思ってたよりなんか…ショボいかな?と疑念が出てきたところだったので駄文を書き散らしました。失礼しました。
増強 MOD のページがあるやんけ