名前なし
2018/08/19 (日) 21:56:04
bf437@315d6
セカンダリでスナイプするならこいつが一番かな?ショットガンリベン課題て100m先のモブにHSってあって、マグヌスで挑戦したら達成に30分かかった
通報 ...
範囲広めのMAG2番かけてフィールドの上辺狙うと割と簡単にHSできる
そんな手がありましたか。勉強になります
すいません、課題を詳細に書いてなかったです。最後透明化が付いてたのでMAGが使えないです。
課題がhsだけなのか、hskillなのかどっちなんだ?長距離ならズーム付いてるknellで良いのでは。
ヘッドショットキルが抜けてました。失礼
弾速ありのセカンダリを持ってIvara2番で頭に当てる方がいいかもね
2番で弾をコントロールするのが苦手な自分のやり方も書いとくね。ivara1番の音を出す弓で敵を集めたら敵の少し手前にまた撃つ。そしたら敵が正面向くからその隙に眠らせて、あとはこの武器で頑張る。
セカンダリでヘッドショット?俺なら集団にSCOURGE投げつけてから撃つけどね
この木に関してはショットガンリベンの課題の話だからね。
なるほど、見落としてた。失礼しました
センチネルの武器につけていけばすべて解決、できるよね?
あなた、天才ですか⁉︎
昔近接Rivenが実装されてない頃にセンチ含めて3ヵ所に未開封Riven付けて開封しようとしたけどセンチに付けた分は開封できなかった
それマですか