すると同じような増強で爆風発生武器のJAT KITTAGやDETRONも
割と大きな爆発の起きるサンボルクロスボウでもできるかな?
すげーなマラデデドンが状態異常100%SGも出来る敵殲滅も出来るビキビキビキニ1・2・3になった 具体的に言うと3番発動するだけで範囲内の同ヘルス値の装甲無し雑魚は必ず死ぬ サンボルは自爆でこっちに毒が掛かりまくって死ぬ
でもあれだな 敵の処理が遅かったり武器の1つ1つの火力が高すぎるとなんか毒DoTで削られるのか爆発しない 運用するにも調整が必要そうだ
obex「待ちたまえきみたち」
ライノニキの咆哮で爆風の威力も上がったからアビリティ威力をあげて支援を受ければ敵の最大ヘルスを越える毒DOTをばら撒ける
爆発手裏剣がアップを始めました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割と大きな爆発の起きるサンボルクロスボウでもできるかな?
すげーなマラデデドンが状態異常100%SGも出来る敵殲滅も出来るビキビキビキニ1・2・3になった 具体的に言うと3番発動するだけで範囲内の同ヘルス値の装甲無し雑魚は必ず死ぬ サンボルは自爆でこっちに毒が掛かりまくって死ぬ
でもあれだな 敵の処理が遅かったり武器の1つ1つの火力が高すぎるとなんか毒DoTで削られるのか爆発しない 運用するにも調整が必要そうだ
obex「待ちたまえきみたち」
ライノニキの咆哮で爆風の威力も上がったからアビリティ威力をあげて支援を受ければ敵の最大ヘルスを越える毒DOTをばら撒ける
爆発手裏剣がアップを始めました