名前なし
2018/06/13 (水) 23:39:50
72203@246d8
結局自分以外のsarynを見ると抜けざるを得ないところ直ってないし敵の数が増えるAIが欲しいという根本的な所が変わってないよな…
通報 ...
他のSarynが居たら胞子は任せて、脱皮しつつ前衛タンクする。
4と2を更新するだけでも敵は溶けてくかと?
異論は大いに認める(笑)
うーん・・・SarynとSaryn PrimeでSarynがダブってしまった
なるほど・・・一分隊にはSaryn一人で十分なんだな
重複の悩みはネクとかライノとか他のフレームでもあるからマッチングシステムに手を入れるというのは?
アジア鯖だとオープン分隊が0~2くらいのときが多いから、選り好みできるだけの余裕はないんじゃない? 北米ヨーロッパは何倍もいるけど、それも時間帯によるわけだし
ライノニキは何人いても 「前衛N枚増加」効果があるからなあw まあ2人被っても1.5人前ぐらいにはなる サリンは1.2が良い所 ネクロ?1.1ぐらい?大軍が好きだったらプライスレス
同じフレームがかぶらないようにすると殲滅力のあるフレームを避けて寄生しようとする人が出るからマッチングシステムを変えるのは悪手
最近のサリン被りで困るのは、とりあえずスポア使ってA「あ、Bがスポア使ってるし任せるか」B「あ、Aが使ってるし任せとくか」からのA「スポア消えとるやん!俺がやるか…」B「スポア無くなってる!しょうがねぇなぁ…」そしてAB「やるのかやらないのかどっちだよ!」でちょっとストレス。任せられるなら気軽にやれるんだけどね
分かる。範囲特化とかにはどう頑張っても勝てないから開き直って1番増強付けて自分がスポア付けられなくても貢献できるようにしたよ。前の毒だったら複合しちゃうからダメだったけど腐食なら関係無いし殆どの敵にデメリット無いからね