明らかに破裂の範囲内にいるのに胞子が付かない敵がたまにいるけど何なんだろあれ
サリンが複数いるとき一人分の胞子しか付かないのかなと思う。多分。
サリン被った時 範囲負けてるとキル数がしょっぱい やっぱOverextededつけて範囲最大にしてないと輝けないのかー しかしサリン同士で胞子数奪い合うのもなんかアレだよな
なんか最初に付けた胞子以外は感染しなくなってるような気がしますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サリンが複数いるとき一人分の胞子しか付かないのかなと思う。多分。
サリン被った時 範囲負けてるとキル数がしょっぱい やっぱOverextededつけて範囲最大にしてないと輝けないのかー しかしサリン同士で胞子数奪い合うのもなんかアレだよな
なんか最初に付けた胞子以外は感染しなくなってるような気がしますね