グラスメーカーの新増強がヤバそう
大変!ZAKTIちゃんが息してないの!
射程にかなり差があるのでセーフ
こっちはフィニッシャー受付時間長いし、フィニッシャー目的で使うならzaktiを遠くから撃つ意味がない。遠くから撃ってたら向こうはかける前に時間切れる
BRONCOさん すごいなーあこがれちゃうなー
Blood for energyと組み合わせて色々できそう
フィニッシャー待機とParazonフィニッシャー待機は別だからこっちはアルティメイタムとかトリッカリー発動向けですかね?
これでフレーム問わずアルティメイタム発動可能になるわけだ。この際ガーディアンも合わせてカッチカチにするのもいいかな。
感染鎌「…」ログボ盾「…」
NARAMON「やあ」
お前らじゃねえ座ってろ
フフフ、AKBRONCOを持っている私にとっては全くもって無意味なMODよ…
それ作るの結構大変なのに報われて欲しいね…
AKMAGNUSも持ってるけど、MAGNUS増強だから最早悲しみしかない。
手に入れた。範囲内で当たると3秒ほどよろめき動けなくし、そのあとはおそらく時間制限なしでフィニッシャー可能。CO用異常武器としてもそこそこの性能なのでアルティメイタムの発動トリガーと合わせての運用できそう。
フィニッシャーで近接持ち替え判定があればEject Magazineでリロード無視の永久機関が……駄目だった残念。
近接に持ち替えてからフィニッシャーするだけやぞ
この増強つんよ、特定の条件でしか使うことなさそうだけど。パパ刀で少し透明になれるのもよい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大変!ZAKTIちゃんが息してないの!
射程にかなり差があるのでセーフ
こっちはフィニッシャー受付時間長いし、フィニッシャー目的で使うならzaktiを遠くから撃つ意味がない。遠くから撃ってたら向こうはかける前に時間切れる
BRONCOさん すごいなーあこがれちゃうなー
Blood for energyと組み合わせて色々できそう
フィニッシャー待機とParazonフィニッシャー待機は別だからこっちはアルティメイタムとかトリッカリー発動向けですかね?
これでフレーム問わずアルティメイタム発動可能になるわけだ。この際ガーディアンも合わせてカッチカチにするのもいいかな。
感染鎌「…」ログボ盾「…」
NARAMON「やあ」
お前らじゃねえ座ってろ
フフフ、AKBRONCOを持っている私にとっては全くもって無意味なMODよ…
それ作るの結構大変なのに報われて欲しいね…
AKMAGNUSも持ってるけど、MAGNUS増強だから最早悲しみしかない。
手に入れた。範囲内で当たると3秒ほどよろめき動けなくし、そのあとはおそらく時間制限なしでフィニッシャー可能。CO用異常武器としてもそこそこの性能なのでアルティメイタムの発動トリガーと合わせての運用できそう。
フィニッシャーで近接持ち替え判定があればEject Magazineでリロード無視の永久機関が……駄目だった残念。
近接に持ち替えてからフィニッシャーするだけやぞ
この増強つんよ、特定の条件でしか使うことなさそうだけど。パパ刀で少し透明になれるのもよい。