名前なし
2018/01/18 (木) 05:44:50
54f28@45adc
「Fixed Nekros desecrating one piece of a corpse causing the Desecrate timer to be reset for other pieces of the same corpse.」
これの訳が『NekrosのDesecrateが死体の一部パーツに発動された場合同じ死体の他パーツに対してDesecrateのタイマーがリセットされる問題を修正しました。』になるので、『Nekrosが1つの死体の別のパーツからDesecrateを行える問題を修正。』で合ってませんか?
検証したところ切断によって倒した敵1体分の死体から2つ以上ヘルスオーブ、Mod、AWレイドの抗体を再抽選することはありませんでした。
通報 ...
757見て確認に行ったら早速一体目からパーツ毎にヘルスオーブ落としたよ。ちゃんと検証した?
この修正ちゃんと仕事してほしいわ
訳だけ読むと、死体の欠片Aで抽出した場合、死体の欠片Bで抽出するまでの時間がリセットされる、と理解したんだが違うんかな?