追加ドロップのアビは追加ドロップしなかった場合を除き増強、クブロウ含め重複しない
最初全部のドロップ追加アビが重複不可になって途中でNekrosのアビだけ重複不可に変更されなかったっけ?
Warframeのファームアビリティに関する変更点はアップデート 25.8.0からは変わってないと思うがどうかな
一度全部重複不可になったけどアップデート25.8.0でいくつかのグループに分けられて、同じグループの中では重複しないようになった。 グループ分けは以下の通り。 「Ivara3番」「Atlas3番増強」「Wukongパッシブ、Khora4番増強、Hydroid4番増強」「Nekros3番、ChesaのRetrieve」
追加抽選のタイミング毎って感じだね。倒す前、倒した時、倒した後でそれぞれ別抽選と。wukongのパッシブはよく把握してないんだけど追加抽選というよりはブースターと同じ感じなのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初全部のドロップ追加アビが重複不可になって途中でNekrosのアビだけ重複不可に変更されなかったっけ?
Warframeのファームアビリティに関する変更点はアップデート 25.8.0からは変わってないと思うがどうかな
一度全部重複不可になったけどアップデート25.8.0でいくつかのグループに分けられて、同じグループの中では重複しないようになった。
グループ分けは以下の通り。
「Ivara3番」「Atlas3番増強」「Wukongパッシブ、Khora4番増強、Hydroid4番増強」「Nekros3番、ChesaのRetrieve」
追加抽選のタイミング毎って感じだね。倒す前、倒した時、倒した後でそれぞれ別抽選と。wukongのパッシブはよく把握してないんだけど追加抽選というよりはブースターと同じ感じなのかな?