steamとTwitchつけて放置してたらnekrosP二つもらえたんだが・・
私はまだ1つも貰えてないんだが…
サーバーが過負荷になって切断されて再読み込みになると、責任は自分にあるのかな?
私もsteamとtwitch両方つけてたら2体来てます…。最初に届いてたsteamトークンでの入手で喜んでたのです。ゲーム内のエフェメラ取得時みたいなメールがないのはsteamのトークンだからかなって思ってたんですけど、時間差でメール付きのも来て、入手ルートはそれぞれ正規の方法みたいだし、それでも2体は明らかにバグみたいだしで遊びたいけど触るの怖くて困ってます…。
大丈夫だ、それを配ったDEの責任であって君に非はない
なんかもらえてない人もいるのに申し訳なくなるわ・・あとDEの責任と分かっていてもBAN怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はまだ1つも貰えてないんだが…
サーバーが過負荷になって切断されて再読み込みになると、責任は自分にあるのかな?
私もsteamとtwitch両方つけてたら2体来てます…。最初に届いてたsteamトークンでの入手で喜んでたのです。ゲーム内のエフェメラ取得時みたいなメールがないのはsteamのトークンだからかなって思ってたんですけど、時間差でメール付きのも来て、入手ルートはそれぞれ正規の方法みたいだし、それでも2体は明らかにバグみたいだしで遊びたいけど触るの怖くて困ってます…。
大丈夫だ、それを配ったDEの責任であって君に非はない
なんかもらえてない人もいるのに申し訳なくなるわ・・あとDEの責任と分かっていてもBAN怖い