warframe1の死にアビリティはNEKROS1番かCHROMA1番だと思ってる
鳥...
3番増強HC構成で4番使わないなら割と枠余るので1番増強入れて蘇生用にしてるわ。代替はいろいろあるけどお手軽だからねクロマ鳥1番も相当だけど個人的にはヴァル1番も相当使い道ないと思う。移動用に使おうにもバレジャンやVoidワープ使ったほうが早いし
1番の手から何か放出する系ってリロードを阻害しないんだよね。だから使い道はそれなりにあるし、近接2.0の頃は銃に持ち替えず遠距離攻撃できるからそれなりの使用頻度だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鳥...
3番増強HC構成で4番使わないなら割と枠余るので1番増強入れて蘇生用にしてるわ。代替はいろいろあるけどお手軽だからねクロマ鳥1番も相当だけど個人的にはヴァル1番も相当使い道ないと思う。移動用に使おうにもバレジャンやVoidワープ使ったほうが早いし
1番の手から何か放出する系ってリロードを阻害しないんだよね。だから使い道はそれなりにあるし、近接2.0の頃は銃に持ち替えず遠距離攻撃できるからそれなりの使用頻度だった。