名前なし
2019/01/09 (水) 04:28:38
d7463@3d734
俺の為に掘れ、でも自衛は自分でしろ、ただし俺が気持ちよくなれないから4番は使うな、俺はお前を守らないし無視して好きに遊ばせてもらうがお前は我慢しろ。過去のコメントやweb上のビルド晒しを見て亭主関白って歌を思い出した。何処も結局書いてある事は俺の都合の良い道具になれで笑う
通報 ...
4番の問題ってプレイヤー側で対応出来る話じゃないからな。現状使用を控える以外無いからこうなってるだけやぞ。プレイヤーは誰も悪く無いから熱くなってはいけない
野良発掘で周りがCC無し&遠征しまくってガンガン採掘機割られたら流石に使うかなあ。二手に分かれると片方野晒しとか多いからそういう時は保険に置いたりする
自分も野良のKuva耐久でそんな感じだなあ。2番増強も入れてるから40分程度ならやばい時はそれで凌ぐんだけど、防衛役いなくてカタリスト壊れてるのに続けるって感じだったりオペで蘇生しようとしたら反応しなかったからフレームで蘇生するって時に肉盾用に呼び出したり。
身内ソロ緊急時に展開するくらいで普段使わんな。Kuva耐久なんかいきなり展開してたら何だコイツと思われても仕方ないと思う