な…なるほど!高レベルだとどうせ二回攻撃食らったらで死にますもんね…。参考までにMOD構成教えてもらえないでしょうか…
装甲破壊ビルドじゃないけどGrowingPower,CunningDrift,ロリガ,PCont,TF,PFlow,NT,OE,Streamline,2番増強。アルケインはエナジャイとピストリア。HelminthでWispの入れてる。耐久はシールドゲーティングとロリガだけでなんとかしてる。
返信遅くなってすみません!ゲートロリガ4番で耐久力、2番wisp3番で範囲殲滅って感じですかね。3番が固定値装甲削りだし、鋼だとやっぱそっちですよね!ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲破壊ビルドじゃないけどGrowingPower,CunningDrift,ロリガ,PCont,TF,PFlow,NT,OE,Streamline,2番増強。アルケインはエナジャイとピストリア。HelminthでWispの入れてる。耐久はシールドゲーティングとロリガだけでなんとかしてる。
返信遅くなってすみません!ゲートロリガ4番で耐久力、2番wisp3番で範囲殲滅って感じですかね。3番が固定値装甲削りだし、鋼だとやっぱそっちですよね!ありがとうございます!