緊急回避に使うので消したくない。2のビルドだと4のほうが出番ないからそっちかな
ありがとうMAG有識者のお二人。火力を取るならASH、異常回復をとるならHILDRYN、迷うなぁ
装甲削る目的でッシュ1番注入して増強まで入れる位なら普通に4番増強付けた方が良い 効果時間減らした2番爆破ビルドじゃ使えないし HILDRYN2番は増強枠使わずに装甲削れるからアリだと思う あと異常対策ならTITANIA1番も一定時間無効化できるからオススメ 増強入れると1番2番で集めた敵でエネルギー回復出来るし
TITANIA1番で浮いた敵はMAG2番で集まりませんでした・・・。TITA1とMAG2かけた敵を、撃って押して敵を集めるみたいなことはできました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうMAG有識者のお二人。火力を取るならASH、異常回復をとるならHILDRYN、迷うなぁ
装甲削る目的でッシュ1番注入して増強まで入れる位なら普通に4番増強付けた方が良い
効果時間減らした2番爆破ビルドじゃ使えないし
HILDRYN2番は増強枠使わずに装甲削れるからアリだと思う
あと異常対策ならTITANIA1番も一定時間無効化できるからオススメ
増強入れると1番2番で集めた敵でエネルギー回復出来るし
TITANIA1番で浮いた敵はMAG2番で集まりませんでした・・・。TITA1とMAG2かけた敵を、撃って押して敵を集めるみたいなことはできました。