名前なし
2020/08/31 (月) 05:22:17
a0c0f@c53d1
MAGの移植は凄い汎用性高そうだけど、同じように敵を集めるNIDUSとの違いはどんな感じなんだろう?MAGをHelminthに捧げた人がいれば是非話を聞きたいな
通報 ...
pullって敵を集めるというより発動時の方向に引っ張るだけだから一箇所に集めるとかには余り使えない、自キャラを通り越して吹っ飛んで行ったりするし。ほんとに一箇所に集めたいなら範囲はかなり狭まるけどNIDUSのアビのがいい。
ゼファー2番ェ...
Magnetizeが移植だったらダイモスで大人気だったろうに、敵を突然移動させるのに定評のあるPullじゃなあ。NIDUSのは発動音からもう目立つんで照準外されてイライラしにくいのも大きい。
これ単体で集めるのは厳しいけど他のアビリティに巻き込むのに使うとか、増強を入れてアイテムを引っ張るのに使うとか、あとはより低燃費な(=回数使いやすい)事とかに強みを見出すタイプな気がする
凄い限定的だけど範囲280のEQUINOXに増強込みで入れるとアイテム回収が楽になって楽しい