名前なし
2016/03/31 (木) 08:01:53
0c6f2@1dd7e
こいつの透明まじうざいわー。なんでみんなPTで透明になるんだよ? 透明になったらこっちにタゲきてうぜえんだよ 他人に迷惑かけても自分さえよければいいのか? 透明になる理由がしりたい。おしえてくれ
通報 ...
デコイで集敵出来るんだから押し付け食らってるのはロキじゃなくてプレイヤーの問題だし、消えないロキは転がりまくって蘇生が大変だぞ
自分の身の安全だけ確保して、4番だけ打ってれば俺もPTに貢献しまくりだろって思ってるロキは多そうね。そういうのは確かに鬱陶しい
まじかよ、ASH最低だな。
何でや!ASH関係ないやろ!!
2増強ASH「あのぉ...」
自分の身は自分で守るだけ。敵に対処できないならそもそもそれが限界。バレットジャンプで逃げよう
四番運用なら一番と併用しないとあんまり意味ないからなぁ、増強ついてるなら一番掛けなくてもいいかもしれないけど・・・パーティーに持っていくなら消えてるだけだといかんよね、全体のヘイト管理をしないと😓
消えっぱロキがうざい⇒分かる タゲがこっちにきてうぜえんだよ⇒??? 単純に木主が下手なだけじゃないの。消える理由は本人が安全だと思ってるからじゃないかな。実際は流れ弾とか爆風で転がってるのが多いけど。
透明化すれば安全に蘇生出来るやん…?あとアビリティダメージが通りにくくなる高レベルでの戦闘でも近接の強化を怠らなければダメージ上がって敵も倒しやすくなるしそうすればタゲも糞もないでしょ。