名前なし
2016/01/28 (木) 19:44:24
7601d@a8fd2
3番アビリティの「味方と自分の位置を入れ替える」ってハッキリ言って不要だよね?使い所は脱出地点に他プレイヤーを運ぶくらいだし。(というかワザと味方を遠くに置いてったりと、嫌がらせ目的で使用してる人の方が多くない?)どうせなら味方の背後にテレポートし、何かを上昇させる(例えば攻撃力上昇)波動を手から放って、自分はアビリティ発動時の位置に戻るとかの方がいいと思うのだが?
通報 ...
3番ってソーティ防衛で遠征するスパイを呼び戻すためのアビでしょ?知ってる知ってる
開発じゃないのでそう言われましても・・・ ぼくのかんがえたさいきょうのアビリティを披露する前に「味方と自分の位置を入れ替える」って効果をどうすれば活かせるか模索してみるといいよ
普通に味方に撃ったらただのテレポになるようにすればいいんだがな。
ashとちょっと被るけど正直それで困らんよな
トレーラー見たらかっこいい使い方してるから見て
おじさんの2番よりまし
おじさんの2番は、実装当時は縦に移動できるフレームがカリバーのスーパージャンプのみだったから意味があったんだ。今となってはバレットジャンプのお陰でパーティーグッズみたいなポジションだけど。
傍受でターミナル封鎖すんのできなくなったの?
バスティーユでよくね?
モンハンのコピペ思い出した。
そもそも「対象と自分の位置を入れ替える」であって、その中に味方も含まれてるだけなんだが・・・しかも、味方にかけれなくなったり元の位置戻るようにしたらデコイと入れ替われなくなるぞ
後、例えばVOIDの隠し部屋なんかで行くの面倒な所にNOVAとか居ない時味方運んだりも出来るぞ