どういうわけか俺のロキプラは3フォーマ刺さってるんだが・・・
奇遇だな。俺もだ
他のは4本前後挿すのがフツーかと思うがロキプラは1,2本少なくすむよな
エクシラスが実装されてからはどのフレームも3つ以上は確定なんだよね。
個人的に確定です。ハイ。
1本挿すとか3本挿すとか君たちはLOKI君を何だと思っているのかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇遇だな。俺もだ
他のは4本前後挿すのがフツーかと思うがロキプラは1,2本少なくすむよな
エクシラスが実装されてからはどのフレームも3つ以上は確定なんだよね。
個人的に確定です。ハイ。
1本挿すとか3本挿すとか君たちはLOKI君を何だと思っているのかね