名前なし
2021/03/17 (水) 10:21:32
07085@c06ac
graxxスキンを買って装備してリンボの専用モーションを眺めると「ふふっ」となってちょっと幸せになれます。
新しい衣装買ったんでお披露目がてら野良マルチに連れていきたいんですけど、どこなら抜けられたりせずに済むんでしょうね…?やはり「表に出ないリンボがいいリンボ」という言葉を信じて我慢すべきか……?
通報 ...
お披露目も考慮すると機動防衛とか傍受とか発掘じゃないかな。傍受はともかく他で範囲ンボいると他プレイヤーに干渉しまくるから、範囲下げてればおけ。それでもンボアレルギーの人は一定数いるから範囲下げで抜けられるのは気にしなくても大丈夫。
低レベルの非装甲の敵相手の防衛なら火力フレームとして使えなくも無かったり。ケレスに侵略してるコーパス相手とか。まあ殲滅力が高すぎて逆に抜けられるオチまでありますが
異次元封印してくれたら何処に持ってこようが気にしないぞ。4番使った瞬間抜けるが
Limboの使い方とビルド毎の使い分けを知ってる前提で話すと起動防衛と救出。傍受と発掘は敵の処理ができるなら有り。防衛はMesaには喜ばれるけど、無しだと思う人もいる。低レベルの防衛と掃滅は4番を頻繁に使うことになるから、個人的には他のフレーム持ってこいよと思うくらいウザいと感じる
3番封印して2番ちゃんと使ってくれるなら気にしない
お洒落アピールするなら発掘装置上で立ちンボかな?固まってりゃ集まってくるのに走り回ってスポーン散らす奴は、味方のお洒落なんぞどーせ目に入らん
どっかで見たシルエットだな……と思ったらBloodborneのハンターだった件。全然Limboとキャラ(?)が違うけどw