名前なし
2020/01/19 (日) 13:10:40
91bb1@73c24
1番+3番スラ格でやってるんですが、vitalityとadaptationのどちらを組み込むか迷っているんです。どっちがいいとかありますか??もしくは、intensifyを外して両方入れる方が良いですかね…?1番のために入れてますが、intensify抜いてvitalityとadaptation入れた方が安心?でも、そもそも3番をなるべく発動させてる前提だし…。
通報 ...
octaviaの耐久力だと片方だけ入れても焼け石に水なので積むなら両方。というよりも透明化を切らさなければ耐久modは一切要らないので、代わりにnarrow mindedをお勧めする。爆発武器?何を積んでも耐えられないし気合で避けてください。
今使ってる8枚がOverextended、Narrow Minded、Primed Continuity、Flow、Intensify、Stretch、Streamline、Vitalityの8枚なんですが、Vitalityのかわりに入れといた方が良いものとか、こっちの方がいいとかありますか?
体力の代わりに更に時間か範囲積むかQT積んで耐久性確保するのが手堅いかねぇ。自分は不意の被弾からの即死嫌だからQT積んでる
そうか、QTという手がありました!(すっかり存在忘れてました。)ありがとうございます。Vitalityの代わりにQT積ませていただきます。