名前なし
2019/08/03 (土) 17:30:07
b7918@0f514
透明化が出来るフレームはオクタヴィアしかもっていないですが、おかげさまで動物保護やシンセシス、周回でかなりの役に立っています。
通報 ...
日記のつもりですか?
どちらかというとこれはシジミとかの健康食品のCMっぽいな。妙な胡散臭さがある
これが日記だと各ページのコメントもほぼ日記になっちゃう気がする。
このフレームのお陰で今では毎日ソーティーをソロで回れるようになりました!・・・と言っても嘘じゃないのがすごいフレーム
事実だしな。作曲だって無音連打符でいいしビルド面もOD無しで組める敷居の低さが光る。入手難度は...ナオキです
自身の透明化だけでなく分隊員にも同じ効果のBuffを与え、それだけでなく敵の誘引とDoT付与もでき、しかも効果中はBGMが聞こえるからいつもの戦闘にちょっとした潤いをあたえてくれる。それにカワイイ。持ってないけど一緒の分隊になった時にはお世話になってます。
回復以外の大体のことができるから、どこにでも持って行けてホント便利だよね