ダウティで最もクリダメが上がる武器(素の貫通割合×素の状態異常確率)なんだろうなって武器ページ一覧から値取ってきて計算してたら、VAYKOR SYDONが貫通割合驚異の95%、異常率33%で小計31.35%で1位だったことに驚きを隠せない。次いでTELOS BOLTACE、HALIKAR WRAITH、ENDURA、HARMONY、SYDON、HALIKAR、BOLTACEの順に小計20%を超えるという結果に。なんかいいRIVEN持ってるやつあったかなーってわくわくするなどした。
通報 ...
なお、インカーノンの進化ボーナスはソースの取得方法の関係から計算に入れられていないので、ANKUのインカーノンとかがランクインしてないのであしからず。
検証お疲れ様です。レイピアにはいいところを見せて欲しかった…
ダウティビルドって氷ちょっと基礎貫通異常確率伸ばしでいいんですかね?氷いらないです?確率が上がるのは貫通異常でしたか失礼しました。氷で乗る倍率はダウティ比較だと少ないですね。
添える程度じゃないと他属性入れると貫通割合が下がるから混ぜた分ダウティで上がるはずだった分のクリダメが下がるのでは…
ですね。氷と貫通の異常のクリ関連の情報がテレコになってました。
検証お疲れ様です。ダウティ*WWでクリティカル倍率約17倍加算は夢がありますね。1重クリティカルがIncarnonの2000%と同じ程度のダメージ倍率と考えるととんでもないです。
早速Sydon Riven買ってきて色々試そうとしてるけど、ふと気づいた これ非クリ時incarnon銃器以上にマルチには向かないかもしれない…というのも高確率で飛んでくるNorish筆頭に武器に付与される属性バフを食らった時点でクリダメが下がり、アルケインの意味が薄れていく それも使う側のアビ威力が高ければ高いほどやはりヤバい(確信)
当然自分で使うことなんか考えちゃいけないので、一緒に持っていく銃器も含めてNorishやら前提に組んである武器・フレームは使えない
2番増強Ashにクレ坊移植とかでクリ率爆盛するのが良いんじゃないですかね…ダウティーにNorish添えると残念なことになるのはどこだったかのページでも話題になってましたね。ただ他で感染異常を考えていないなら場合によってはトントンになるかもなのであまり気にしすぎてもよくないかもですね。