弱いのは間違いないけど生存力はナンバーワンだった。最強格になると思う。
確かに無敵はあるけどナリファイ来た時点で引きずり出されるのをナンバーワンと言えるのかはちょっと… 他は弾除けしたりダメ吸収しつつ撃てるのもいるし
3番だけで考えるとそうなるよな。実は射撃+1番連射が雑魚敵へのCC性能が非常に高い…殲滅力は、まあ、うん…少なくともクリ型とは相性悪いよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに無敵はあるけどナリファイ来た時点で引きずり出されるのをナンバーワンと言えるのかはちょっと… 他は弾除けしたりダメ吸収しつつ撃てるのもいるし
3番だけで考えるとそうなるよな。実は射撃+1番連射が雑魚敵へのCC性能が非常に高い…殲滅力は、まあ、うん…少なくともクリ型とは相性悪いよね