同じ水属性のYARELIがセカンダリの鬼として地位を築いたのにこの差よ
Kawaiiが足りない あと属性数とアビ攻撃力と機動力とダメカ力とパッシブの使いやすさとファンの数
普通に今くそざこよわよわフレームぶっちぎりの一位だと思ってるし遅かれ早かれバフされると思うけどなあ
前にプライムのPVがよーーーやく作られた時に一緒にバフくるかと思ったが、4番以外の増強が調整された程度だった。のでDEにそれだけの熱量がありそうかというと…えっトレーラーのリンクも貼られてなかったすか!?
でも最速のフレームだよ
そして何よりもォ…速さ以外が足りてない!!
水でだめなら触手や!て思ってもvoid触手とかいうやばいものを操るXAKUがいるという あっちは武器盗んで攻撃したり檻になって周り弱らせたりできるのに
昔は腐食でアーマー削りきれたから、まだマシだったんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Kawaiiが足りない あと属性数とアビ攻撃力と機動力とダメカ力とパッシブの使いやすさとファンの数
普通に今くそざこよわよわフレームぶっちぎりの一位だと思ってるし遅かれ早かれバフされると思うけどなあ
前にプライムのPVがよーーーやく作られた時に一緒にバフくるかと思ったが、4番以外の増強が調整された程度だった。のでDEにそれだけの熱量がありそうかというと…えっトレーラーのリンクも貼られてなかったすか!?
でも最速のフレームだよ
そして何よりもォ…速さ以外が足りてない!!
水でだめなら触手や!て思ってもvoid触手とかいうやばいものを操るXAKUがいるという あっちは武器盗んで攻撃したり檻になって周り弱らせたりできるのに
昔は腐食でアーマー削りきれたから、まだマシだったんだけどね