通常ミッションとかで恩恵を受けたいならzenurikオススメ。EnergyPulseとEnergizingDashをランク最大にすればエネ不足で困ることはほぼ無くなる。あとフォーカス稼ぎならテラリスト狩りもいいぞ。ドロップする鮮明なエイドロンの欠片はフォーカスに変換出来て1日の獲得上限には引っかからない。
通報 ...
通常ミッションとかで恩恵を受けたいならzenurikオススメ。EnergyPulseとEnergizingDashをランク最大にすればエネ不足で困ることはほぼ無くなる。あとフォーカス稼ぎならテラリスト狩りもいいぞ。ドロップする鮮明なエイドロンの欠片はフォーカスに変換出来て1日の獲得上限には引っかからない。
ZenurikのEnergizingDashとかMaduraiのVoidStrikeとか必須級なのは必死こいて一応最大まで開放してるんだけど、ESO回ったりテラリスト狩ったりしても手に入るフォーカスが雀の涙で他が全然上がらなくてそれ以外の流派は使えるようにすらなってないくらい育ってないんだよね。クロスフォーカスなんて何年かかるやら……
3兄弟の為にVoid Strike最大にして十分に予習した上で英語クライアント行って募集に乗れとしか
オペ必須ミッションも増えてきたし普段は気が向いたらテラ狩り、アフィブが有る時にステルスかESOで一気に稼いでおくといいね。気長にやるしかない。どれくらいのテンノがクロスフォーカスまで手つけてるのかな
ESOとテラ狩り地道に頑張るよ。ありがとう。