名前なし
2016/12/10 (土) 07:08:49
2eab1@f7d62
15個しかもてないのがネックですね、これその内frame 近接 セカンダリも当然でますよね?それじゃあきらか15個じゃ足りなくないですかww?
通報 ...
メイン武器を15個以上も使うかなあ?
なにが楽しいのか知らないけど、そうなったら枠が増えるかもしれないし、あふれる分友人と都合しあうとか、自分が使わないのを処分するとかいくらでもやりようは有るな。
ptでも売れるしね。(意味もなく生やす草につっこんでもしようがないと思うぞ)
「ゴミ武器に使い道を持たせる目的で作ったのに所持制限あったら結局強いヤツの分しか集めらんないじゃん」論はフォーラムでもおおむね同意で上がってるよ DEの説明だと「仕様的にデータベースへのインパクトがヤバいんで無理 ちょっと考えさせて」だと
固有ステmod x 15 x ユーザーの分ストレージを圧迫するって言ってるのか
いつもならmodの種類+ランクだけで済むもんな。それがmod種類+ランク+数値4種だもんな結構えぐいサイズよね
微弱、ノーマル、強大で数値を固定にすればいい話じゃないのかね
一枚あたり24byteで済むんじゃねって思ったけどそれでも100万人居たら34G弱も食うんだな 単純なサイズだけじゃなくてアクセスコストも酷そうだ
せめてマスタリーランク分くらいは持ちたいね