umbral力、体力,装甲値ここまでは皆辿り着く。当然の帰結。アンブラフォーマ3つ使うなんて当たり前の世界。その後が難しい。Primed continuity, StretchそしてFE10+SL9だ。そして最後の選択が待っている。貴方はここでArchon Flowを選択する人ですか(私はそうででした)。でもここでChilling Globeを選択できる人になってほしい(今の私はここの境地に辿り着いたから)。
通報 ...
umbral力、体力,装甲値ここまでは皆辿り着く。当然の帰結。アンブラフォーマ3つ使うなんて当たり前の世界。その後が難しい。Primed continuity, StretchそしてFE10+SL9だ。そして最後の選択が待っている。貴方はここでArchon Flowを選択する人ですか(私はそうででした)。でもここでChilling Globeを選択できる人になってほしい(今の私はここの境地に辿り着いたから)。
Uフォーマぶっちゃけ1か2個で足りへん?増強はパッシブの入れてるからチルグロ入れる枠がない…
ありがとう。フロストにアンブラフォーマ3つ使うおっさんのコメントに反応してくれて。経験からChillingGlobeのない鎌倉なんて糞だということは事実なんです。フォーマが勿体ないかどうかじゃなくて枠が足りるかどうかで悩んでいる。そういう状況だと理解してください。
Archon Flowは4番で敵を倒せるのは稀になっていくし、ドロップ率も少ないからEN面を考えるならペットにSynth Fiber+Synth DecinstructつけてEquilibriumでEN回復したほうが効率がいいから実は論外よな。冷気ついてると絡めたくなるんだけどね。
青欠片1〜2個でEN上げる代わりにPFlow抜く形に落ち着いた それが僕です