パッシブ強化を活かすなら時間と範囲を上げてく方針で良さげかな?効率は可能な限り増やす感じで
威力捨て範囲時間特化にensnare移植で凍らせた敵をまとめて吹き飛ばすビルド試してる。4番キャスト長いからnatural talentも採用で。
すぐ倒すから時間据え置きでもいいんでね?
時間95-105%効率175でまめにかけ直すほうが安定する。というか追加された敵を逐次凍らせていかないと命が危ない。Natural TalentとSpeed Driftをつけてなおキャストに手間がかるんでHelminthはフリーキャスト系にしないと銃リロードが詰まる。
範囲上げると3番が邪魔で悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力捨て範囲時間特化にensnare移植で凍らせた敵をまとめて吹き飛ばすビルド試してる。4番キャスト長いからnatural talentも採用で。
すぐ倒すから時間据え置きでもいいんでね?
時間95-105%効率175でまめにかけ直すほうが安定する。というか追加された敵を逐次凍らせていかないと命が危ない。Natural TalentとSpeed Driftをつけてなおキャストに手間がかるんでHelminthはフリーキャスト系にしないと銃リロードが詰まる。
範囲上げると3番が邪魔で悲しい