名前なし
2020/04/24 (金) 01:36:22
0953f@e0f28
CCデバフ防衛全部出きるけどいざ深紅地上に投入すると思い通りに戦えなくてもどかしい。三番の大きさを範囲じゃなくGARAみたいに時間で調整できたら遠慮なくOE積めるのに
通報 ...
以前範囲下げたFROST使ってる人がリンク全部にひとつづつかまくら設置してたことあったけど 範囲犠牲=他が使えないレベルに範囲縮小する だからなぁ
リンク防衛でかまくら1つの人もいれば2つの人もいるし、多様だよね。RHINO使ってるので、FROST居るとエアロリスト止めるの任せて3番使うだけになるのは助かってる。常時異次元展開するLIMBO居るとそれすら要らないけど
真紅だと3番はあくまで保険で、範囲ガン盛り4番メインだと思うんですけど
深紅で何度も3番は邪魔だから4番を使ってくれと言われてる人を見たけど。
実際そう。エネルギーに困るミッションじゃないから張り直しも困らん。仮にドーム内に入られても、冷静に4番で止めて近接で瞬殺すれば良い。今回のイベントで言うなら範囲を捨てるメリットがほぼない。注意点は地上だとリンク設置まではカマクラ張らない事かな。コンテの邪魔になるから。
その運用で問題ないなら続けてみようかな。防衛時に大きなかまくら張ってて邪魔にならないか気になってたし
今回のイベに限って言えば鎌倉張らない方が有能。範囲特盛で4番するだけの簡単なお仕事。