名前なし
2025/01/09 (木) 17:58:02
7324f@84722
テックロットキャッシュ依頼でボックスバイオコード自体が生成されてなくて最初からクリア不可能なバグの遭遇頻度が多すぎる
通報 ...
それホントに生成されてないの? いつかのhfには対応したって書いてあったけど今まだgolden instinctとorokin eyeの対象になってないと思うからそこで勘違いしてない?
その辺のレアアイテム関連ではなく普通のアイテムレーダー。アイテムレーダーでマップ上に表示されるもの全部回収なり破壊なりした上で存在していない事が多々ある。ソロならともかく4人分隊で数分探して見つからないのが珍しくない。
ソロでも野良でも一回も起きたことないから知らなかったわ 今週は依頼やってないけどもしかして季節限定のバグなんだろうか
疑うつもりはないけど脱出地点までの進行ルート上以外にも分岐があってそこに生成されることもある。
あまりにも見つからなくてまさかと思い生成範囲外である事を承知でスタート地点に戻るまで探した回があって見つからなかったぐらいなので無い時は無いと感じている。あるいは拾っておきながら開けないままのプレイヤーに居合わせたか……
ステルスシンジメダルとか多数の前科があるからバグであるというコトもそうでないというコトも、何も確信を持てないわねぇ
無いとは思うけどオペレーターで拾った後にフレームに転移したりしてない?オペレーターが保持可能なアイテムを拾ったままフレームに転移したらそのアイテムが消失するバグがあるけど
ホッフィで鍵の落ちてる範囲調整したよ!って書いてたのに平然と200m離れた場所にあったの許さねーからな
俺ソロでやってたけどホットフィクス以降は50m前後以外に落ちてたことないよ。修正前は100m圏内のどこか。って感じだったはず。200mは修正前もなかったはずなんで誰かが持っていったとかじゃねーかな。
地下で金庫のランドマークを見つけたのでうろちょろするも見つからず、他のランドマークと重なった距離で表示はされるので仕方なく地上に上がって探すと先ほど地下でうろちょろしてた座標の上あたりの地上タイルに生成されてた、という事象があった 起きてることはネットセルの1000mマラソン強要ネクロマイトと同じだけどまあ困るっちゃ困る