名前なし
2025/01/12 (日) 03:42:34
3db9b@89367
ネットセルに持って行って気付いたがこのフレーム、ササヤキ連中に相性めっぽう悪くて笑う。なんだろう、兎に角全部が全部あわねぇ...
通報 ...
敵によって弱点がまばらだしそもそも弱点無い敵もいるからね...
ササヤキは弱点ない敵もいるのは同意するが、弱点ある敵の弱点自体はかなり大きくて狙いやすい敵がおおいから個人的にはそんなでもないかな。量産型メカの肩が若干狙いずらいくらいか
なんていえばいいんだろう、無駄に狙い難いプロファイルとクソみたいな動きで打点ズラしてきやがるのよねあいつら。そして1番に映らないヤツとかいるし(ネットセルの途中で壊すお掃除ロボットとか)、腹立つことにマップの相性もよろしくなくて散々だったよ
掃除ロボに関しては敵判定じゃないんじゃないかな・・・多分あいつコンテナみたいなオブジェ扱いかもしれない
ネットセルに持っていくの楽しいけどデバフによっては耐久性の無さで事故率がまぁまぁあるのがね。弱点無い糞撒き散らしヒトデと這いずり片手は本当相性悪い。それに比べて狙いやすい犬型ロボット大好き。5回連続は疲れるんよな、でも楽しい。