今週の内容、先週と殆ど変化なくて驚いた。そんなことある?
似てるけどこんなもんじゃて。それよりアビ短縮ひさびさにみたけど、50%短縮に緩和されたんじゃなかたけ。75%カットはかなりのフレームが没になるからやめてほしい
up36に緩和したと記載があるね
Lokiで透明30秒が15秒になってたんで50%になってますね。翻訳が更新されてないだけだと思われ。
ありゃ、説明文だけアレなやつでしたか。じゃあアレコレしてやってみるか。
英蔵でも75%表記だったけどね
ギア禁・オペ禁にリミナスがちょっとウザいけどそれ以外は癒しの錬金術、近視じゃなくなってちょっとマシになったけど安定のフレームを選ぶミラーボ、前回同様に守ってくれる人がいてくれたのか適当にネクロメカをしばいてたら終わった統一目的ありの分裂…ほぼ変わらねえ! 唯一不満があったとすれば、せっかくGrendelが選ばれたので意気揚々と37行ったらミラーボで自分はやられなくても目くんがあっという間に(ry 同じく選ばれてたCitrineで行ったら敵が近づく前にクリスタルが全て焼き尽くして余裕で終わったわうんちっち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
似てるけどこんなもんじゃて。それよりアビ短縮ひさびさにみたけど、50%短縮に緩和されたんじゃなかたけ。75%カットはかなりのフレームが没になるからやめてほしい
up36に緩和したと記載があるね
Lokiで透明30秒が15秒になってたんで50%になってますね。翻訳が更新されてないだけだと思われ。
ありゃ、説明文だけアレなやつでしたか。じゃあアレコレしてやってみるか。
英蔵でも75%表記だったけどね
ギア禁・オペ禁にリミナスがちょっとウザいけどそれ以外は癒しの錬金術、近視じゃなくなってちょっとマシになったけど安定のフレームを選ぶミラーボ、前回同様に守ってくれる人がいてくれたのか適当にネクロメカをしばいてたら終わった統一目的ありの分裂…ほぼ変わらねえ!
唯一不満があったとすれば、せっかくGrendelが選ばれたので意気揚々と37行ったらミラーボで自分はやられなくても目くんがあっという間に(ry 同じく選ばれてたCitrineで行ったら敵が近づく前にクリスタルが全て焼き尽くして余裕で終わったわうんちっち