2番睡眠+MFDで威力95%でも175Lvヘビガンボンバ20体がワンパンになった バージョン29.1.0で再現できなくなりました
範囲の違いはあるが陽4番より圧倒的に使いやすい 陽で何か・・・できることは無いのか
陽4番でコンテナ割り、陽2番で敵の加速と被ダメ増幅ができるから。。
そのMFDのダメージを4番に蓄積させられるなら広範囲ダメが連発出来てお得なのでは 陽4番は射線判定ないし
と思って実験してみた MFDのダメージを4番に蓄積はできる…けどグリニア相手では装甲のカット率が高すぎて(あと切断属性ダメージがアレイアーマと相性悪すぎて)蓄積ダメージじゃ全然倒せなかった コーパスとか感染体相手だったら刺さると思う
つまり装甲削りができるヘルミンスアビと陽は相性がいい・・・?
フィニッシャー威力を限界まで上げればあるいは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲の違いはあるが陽4番より圧倒的に使いやすい 陽で何か・・・できることは無いのか
陽4番でコンテナ割り、陽2番で敵の加速と被ダメ増幅ができるから。。
そのMFDのダメージを4番に蓄積させられるなら広範囲ダメが連発出来てお得なのでは 陽4番は射線判定ないし
と思って実験してみた MFDのダメージを4番に蓄積はできる…けどグリニア相手では装甲のカット率が高すぎて(あと切断属性ダメージがアレイアーマと相性悪すぎて)蓄積ダメージじゃ全然倒せなかった コーパスとか感染体相手だったら刺さると思う
つまり装甲削りができるヘルミンスアビと陽は相性がいい・・・?
フィニッシャー威力を限界まで上げればあるいは…