防衛で全く火力足りてない陽4番垂れ流して遅延させるのやめてくれ…
4番の最初にかかる切断DOTじゃまず敵は死なないから諦めるしかない。蓄積させる為に絶対垂れ流さなきゃいけないし。
4番増強付けてどうぞ
こういうの見るとほんまに増強4番をデフォにして欲しいねんな
(低レベル帯、ソロ、サンクチュアリを除いて)4増強無しで陽4番垂れ流すのは地雷に片足突っ込んでるか、グレーゾーンだと思う
4番増強つけて1番連打したらずっと蓄積させたMAXダメージ与えれるって認識でいいの?
4版展開時の切断ダメは蓄積値関係ないぞい
陰4番中に範囲内の敵に攻撃すると陽4番の蓄積値も上昇するって感じかな?
と言うより通常だと1番で変わった時にスタック全部無くなって4番が解除される。増強有りだとスタックが共有されて4番維持したまま切り替えられる感じ
要は陰4番発動でスタック貯めて陽に切り替えて開放する感じ
なるほど。それで増強云々なのか。ありがとう!
4増強無しで済む場合は敵レベル低くて解放なしのDOTで倒せる場合か、範囲攻撃持ちのフレームと組む場合かだけかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番の最初にかかる切断DOTじゃまず敵は死なないから諦めるしかない。蓄積させる為に絶対垂れ流さなきゃいけないし。
4番増強付けてどうぞ
こういうの見るとほんまに増強4番をデフォにして欲しいねんな
(低レベル帯、ソロ、サンクチュアリを除いて)4増強無しで陽4番垂れ流すのは地雷に片足突っ込んでるか、グレーゾーンだと思う
4番増強つけて1番連打したらずっと蓄積させたMAXダメージ与えれるって認識でいいの?
4版展開時の切断ダメは蓄積値関係ないぞい
陰4番中に範囲内の敵に攻撃すると陽4番の蓄積値も上昇するって感じかな?
と言うより通常だと1番で変わった時にスタック全部無くなって4番が解除される。増強有りだとスタックが共有されて4番維持したまま切り替えられる感じ
要は陰4番発動でスタック貯めて陽に切り替えて開放する感じ
なるほど。それで増強云々なのか。ありがとう!
4増強無しで済む場合は敵レベル低くて解放なしのDOTで倒せる場合か、範囲攻撃持ちのフレームと組む場合かだけかな。