名もない管理人
2025/06/08 (日) 23:24:51
247ab@43a58
いくらなんでも赤文字でキャラを下げる風にも取れる説明が多すぎる気が…
編集しない奴が何言ってるんだと言われたらそれまでなんですけど
通報 ...
性能についての話とキャラの上げ下げは別の話じゃないか?
内容も特に変なことは書かれてないと思う
確かに赤字で書くべきかどうかはわからないが、そこは元から明確な基準があるわけでもないからなあ
赤字で書くのは別に良いけど確かにどこか必要以上に酷い言い様してないか?って小首傾げもする
まぁ概ね間違ってない批評だし修正するまでもないと思う
「注目したい点は太字+白字」「そのうち、ネガティブな内容は代わりに赤字」って感じ
wiki全体で明確な基準があるわけじゃないけど、人格/E.G.Oの解説欄は大体そういう風に書かれてると思って良いよ
だからまぁ、このページに赤字が多くなってるのは
家主イシュのやたらデコボコしてて見落としが起きやすい性能を説明しようとした結果であって、sageとかの意図はないってのは分かって欲しい
むしろ自分はコメ欄で言われてるよりかは強い人格だと思ってるし…
それはそうとこのハイライト、文章長いと目が滑るかと思ってつけるようにしてるものなんだけどあんま印象良くないかな?
不評だったら全然やめるけど
(追記)とりあえずこのページは手が空いてる時にもうちょい良い感じに見えるようにいじる
赤字でデメリットは分かりやすいのでこのままでいいと思います。ありがとうございます。
事実ベースを意識して、本文のうち個人的な評価にあたる部分をマイルドな表現にした(特にネガティブに評価した点)
赤字で書くのも特に気になると思ってる部分だけに絞って、ねちっこくならないようにした