終止符二人揃えると強すぎて逆に残り誰と組ませるか無限に悩む
追撃が使えて呼吸と精神サポートもできる船長イシュメール 鏡dならs2がヤバい航海士イサン 色欲憤怒も取れて広域s2でまんべんなく削れるバトラー良秀 もっと威力を上げたいなら姫ロージャ 注視でさらに貫通を通しやすくする握る者ファウスト 終止符ヒースの撤退を見込んで複数回行動させると強い西部ツヴァイイシュメール 逆にヒースを引きずり戻すためのヂェーウィチロージャやシンクレア
など 雑にいろいろな編成に入れるポテンシャルありますね
鏡だと船長イシュ銛イサンに終止符組とセンクレアと双鉤グレを加えて貫通呼吸パ組ませてます。 中指ムルソーを控えておけば意外と精神は持ってくれるから、ストレスは感じない。 ロマン超威力の出血呼吸・安定高マッチの斬撃呼吸・ぶっとんだ殲滅火力の貫通呼吸で使い分けできるようになってすごく嬉しい。
船長軸を入れると終止符が強すぎて船長のメンタルがボロボロになるので、自分はコムゲ三人+メイド良秀と組ませてますね。広域不足をメイドで補える上に本国に困らない程度には傲慢共鳴できるのでお気に入りです。
敢えてここはセンクムルソーを推す。 S3が憂鬱でターゲット補足の確率も上げられるし…。
組むとしたら自分は終止符センムルセンクレアメイドりょしゅ、あと一枠は魔弾浪漫で魔弾かガチでやるんだったらセンティスを置くかな。剣契だと編成不自由になっちゃうし船長だとヒースのS1が発動して弾丸がえげつない勢いで減っていく可能性あるから入れたくなかった
ヒースはクイックのお陰で船長の右隣に来ないことが多いから、それは問題にならないかな 問題とするならホンルのS1だけど、ホンルが弾切れするのはリロード込みだとまあまあ遅いし
剣契も頭目込みなら言う程融通利かない訳じゃないし。ホンルのS2が憂鬱だから、ファウストやイサンの憂鬱消費EGOが思ったより使いやすくなるというメリットもある
まあ剣契でもセンクレアでも船長でも副船長でも、何れでも面白いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追撃が使えて呼吸と精神サポートもできる船長イシュメール
鏡dならs2がヤバい航海士イサン
色欲憤怒も取れて広域s2でまんべんなく削れるバトラー良秀
もっと威力を上げたいなら姫ロージャ
注視でさらに貫通を通しやすくする握る者ファウスト
終止符ヒースの撤退を見込んで複数回行動させると強い西部ツヴァイイシュメール
逆にヒースを引きずり戻すためのヂェーウィチロージャやシンクレア
など
雑にいろいろな編成に入れるポテンシャルありますね
鏡だと船長イシュ銛イサンに終止符組とセンクレアと双鉤グレを加えて貫通呼吸パ組ませてます。
中指ムルソーを控えておけば意外と精神は持ってくれるから、ストレスは感じない。
ロマン超威力の出血呼吸・安定高マッチの斬撃呼吸・ぶっとんだ殲滅火力の貫通呼吸で使い分けできるようになってすごく嬉しい。
船長軸を入れると終止符が強すぎて船長のメンタルがボロボロになるので、自分はコムゲ三人+メイド良秀と組ませてますね。広域不足をメイドで補える上に本国に困らない程度には傲慢共鳴できるのでお気に入りです。
敢えてここはセンクムルソーを推す。
S3が憂鬱でターゲット補足の確率も上げられるし…。
組むとしたら自分は終止符センムルセンクレアメイドりょしゅ、あと一枠は魔弾浪漫で魔弾かガチでやるんだったらセンティスを置くかな。剣契だと編成不自由になっちゃうし船長だとヒースのS1が発動して弾丸がえげつない勢いで減っていく可能性あるから入れたくなかった
ヒースはクイックのお陰で船長の右隣に来ないことが多いから、それは問題にならないかな
問題とするならホンルのS1だけど、ホンルが弾切れするのはリロード込みだとまあまあ遅いし
剣契も頭目込みなら言う程融通利かない訳じゃないし。ホンルのS2が憂鬱だから、ファウストやイサンの憂鬱消費EGOが思ったより使いやすくなるというメリットもある
まあ剣契でもセンクレアでも船長でも副船長でも、何れでも面白いと思う