スキルが2つずつありますが、どういう切り替え方式なのでしょうか?
強化s2(破壊不能コインがある方)を出すには この戦闘において終止符ヒースクリフが撤退した または 連続戦闘において待機人格に終止符ヒースクリフがいる が条件です s3二つ目も同様
スキル2、3は終止符ヒースが裏にいる場合スキル使用時に強化版になる 守備スキルはターン開始時に弾丸が0なら回避から反撃に変更 スキル1だけは切り替わらず、終止符ヒースの守備スキル使用時にのみ使用 スキル2、3は傲慢資源5個ないと変わらないので注意
教えてくださりありがとうございます ようはヒースとカップリング用スキルなんですね 居なくても十分強そうに見えるのは流石
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化s2(破壊不能コインがある方)を出すには
この戦闘において終止符ヒースクリフが撤退した
または
連続戦闘において待機人格に終止符ヒースクリフがいる
が条件です
s3二つ目も同様
スキル2、3は終止符ヒースが裏にいる場合スキル使用時に強化版になる
守備スキルはターン開始時に弾丸が0なら回避から反撃に変更
スキル1だけは切り替わらず、終止符ヒースの守備スキル使用時にのみ使用
スキル2、3は傲慢資源5個ないと変わらないので注意
教えてくださりありがとうございます
ようはヒースとカップリング用スキルなんですね
居なくても十分強そうに見えるのは流石