名もない管理人
2025/01/09 (木) 20:46:04
80538@e2009
1つ目の魔弾:やはり貴様の言う通り、どんな人間であっても当てられる魔法の弾丸だな。
2つ目の魔弾:私の弾丸が向かう場所はいつでも同じだ。必然的に。少しの偶然もなく。
3つ目の魔弾:??まで撃った以上、引き返すことはできない。引き金を引いて辿り着く場所が、地獄でしかないとしても??
4つ目の魔弾:私に慈悲を求めるな。私の前には何も残らないであろうから。
5つ目の魔弾:動揺することなど無いように。遮るものを全て沈黙させ、地平線に沿って進め。
6つ目の魔弾:落胆した心は黒く燃え上がり、消えもしないな。ただ凍てつくほどに氾濫するだけだ。
7つ目の魔弾:望んだものが絶望だったとしても、弾丸の向かう場所は…決まっているのさ!
1つ目の魔弾:打たれたのはどんな人にも当てられる魔法の弾丸だったのさ。(原文ママ >> 打たれた)
2つ目の魔弾:運命を受け容れろ。この弾丸が外れることはないであろうから。
3つ目の魔弾:この弾丸があれば、何でもできるような気がしてたな。
4つ目の魔弾:正義も、悪意もなく、ただ気の向くままに撃ち込むだけだ。
5つ目の魔弾:変わることなぞなく。水平線に沿って全てを貫け。
6つ目の魔弾:遂に、俺はこの地獄に独り残されたか。
7つ目の魔弾:俺に進む意思が無いとしても、弾丸は…前へ進んでいく。永遠に。
どうやって記載するべきか
通報 ...
どっちも1回目でいいんじゃないですかね(それか7回目)
どっちも1つ目で小ネタかなんかに全表記でどうでしょう