名もない管理人
2024/10/27 (日) 16:21:04
e0aaf@00308
現在7章を進行中ですが、暴食と色欲を持つ人格が少なく、このままだと苦戦すると考えたので人格を追加しようと考えました
薬指イサン、西部ツヴァイイシュメール、ヂェーヴィチロージャのどれを交換するかで悩んでいます
どれが優先度が高いでしょうか
イサン 哀悼Ⅳ 剣契Ⅳ 檀香梅Ⅲ
ファウスト 後悔Ⅲ マルチクラックⅣ 剣契Ⅲ 生き残りⅢ
ドンキホーテ 提灯Ⅲ センクⅢ
良秀 バトラーⅣ 赤眼懺悔Ⅲ
ムルソー ディエーチⅢ 剣契Ⅳ 中指Ⅲ
ホンル 黒雲会Ⅲ 鉤Ⅲ
ヒースクリフ ワイルドハントⅣ マルチクラックⅢ
イシュメール 船長Ⅳ シ協会Ⅲ
ロージャ ディエーチⅢ
シンクレア 握らんⅢ センクⅢ 夜明Ⅲ
ウーティス セブンⅢ バトラーⅢ 薬指Ⅲ
グレゴール 継承者Ⅲ
通報 ...
鏡ダンジョンでもエグイ強さの薬指イサンをおすすめします。ヤツは全てを破壊します。
ヂェーヴィチも極めて7章適正の高い人格ですが、シーズン人格がロージャに来そうなのでその点で優先度低め。イシュメールは汎用性高いけど薬指のアタッカー力の方が大事。
質問とは関係無いですが、薬指イサン・赤眼懺悔良秀・センクシンクレアは使っているなら同期Ⅳでかなり伸びるのでおすすめします。
継承者グレゴール控えにも気を付けてください。連続戦闘では死亡者はサポートパッシブを発動し始めます。
回答ありがとうございます
薬指イサンはサポートで使ったことがあって、マッチ負けが多くてパッとしない印象でしたがそれほど強いなら交換しようと思います
シンクレアも7章と相性良さそうなので、紐が集まったらセンクシンクレアも同期Ⅳを目指してみます