状態異常で撃破を沈潜でやりたいんですが、沈潜パって誰で組むのがおすすめですか?
パーティじゃないけど、一ターン目の回避ガチャ引き直す根気があるなら奥歯イシュメールソロおすすめ
ちょうど今沈パでクリアーしてきた
メンツは 奥歯イシュ バトラーファウスト バトラーウーティス DHロジャ DHホンル
雑魚はDH組で受けるか奥歯イシュで回避 最後体力50くらいまで削って弱いスキル35ダメージ+沈潜30ダメージで達成。 ダメージ出しすぎないようにするの結構面倒だったけど、ウーテイスの狐雨何度も打って調整しました。
沈潜ならDHロージャソロでやってれば勝手に達成できるよ バリアあるから雑魚無視できるのもあって楽
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーティじゃないけど、一ターン目の回避ガチャ引き直す根気があるなら奥歯イシュメールソロおすすめ
ちょうど今沈パでクリアーしてきた
メンツは
奥歯イシュ
バトラーファウスト
バトラーウーティス
DHロジャ
DHホンル
雑魚はDH組で受けるか奥歯イシュで回避
最後体力50くらいまで削って弱いスキル35ダメージ+沈潜30ダメージで達成。
ダメージ出しすぎないようにするの結構面倒だったけど、ウーテイスの狐雨何度も打って調整しました。
沈潜ならDHロージャソロでやってれば勝手に達成できるよ
バリアあるから雑魚無視できるのもあって楽