ハード5層のネリーが無理過ぎるんだけどどうしたらいいかな…
パーティによるので何とも…… 精神45スタートで血の霧や鎮魂もある鏡でネリーってそんなにキツいですかね?
そもそものネリー対策が不十分か、苦難で固くなりすぎてるか、でしょうか。とはいえネリー対策なんて、自分も[回避はEGOで確実に潰すor守備ダイスで相殺/バトラー印付与の後にその対象だけに強くなるスキルが飛んでくるからマッチに強い人格には印をつけないようマッチする]とかぐらいしか思いつかないけど。 あとは苦難、「見えてる地雷ってほどじゃなく少しキツい苦難だけど、報酬EGO強いからいいや」を低階層から積み重ねると、敵ステータスが跳ね上がってキツくなりがち。どんな強いギフトでも「敵レベル+4に各種バフ」に匹敵するものはないから、レベル増加も踏まえて慎重にただただ緩い苦難を選択していくと見違えるほど楽になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーティによるので何とも……
精神45スタートで血の霧や鎮魂もある鏡でネリーってそんなにキツいですかね?
そもそものネリー対策が不十分か、苦難で固くなりすぎてるか、でしょうか。とはいえネリー対策なんて、自分も[回避はEGOで確実に潰すor守備ダイスで相殺/バトラー印付与の後にその対象だけに強くなるスキルが飛んでくるからマッチに強い人格には印をつけないようマッチする]とかぐらいしか思いつかないけど。
あとは苦難、「見えてる地雷ってほどじゃなく少しキツい苦難だけど、報酬EGO強いからいいや」を低階層から積み重ねると、敵ステータスが跳ね上がってキツくなりがち。どんな強いギフトでも「敵レベル+4に各種バフ」に匹敵するものはないから、レベル増加も踏まえて慎重にただただ緩い苦難を選択していくと見違えるほど楽になる。