良秀やヴェルギリウスにちょっと恐怖を感じているシーンが好き もっと少しだけビビって欲しい
いつのシーンでしょう?教えていただきたいです 俺もビビりファウストを愛でたいぞ!
ヴェルに怯えた様子を見せたのは、4章で雄牛鎮圧してバスに戻った時のダンテの言葉を聞いて(上映館の4章-4話)。 良秀は…いつだったっけ? いつも通りファウストが質問を迂遠に煙に巻いた時に、良秀が咎めた場面が有った筈。
K社で自らの理念を話す場面だね 就業規則に引っかかると咎めたら気に入らないと切り捨てられた場面
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつのシーンでしょう?教えていただきたいです
俺もビビりファウストを愛でたいぞ!
ヴェルに怯えた様子を見せたのは、4章で雄牛鎮圧してバスに戻った時のダンテの言葉を聞いて(上映館の4章-4話)。
良秀は…いつだったっけ? いつも通りファウストが質問を迂遠に煙に巻いた時に、良秀が咎めた場面が有った筈。
K社で自らの理念を話す場面だね
就業規則に引っかかると咎めたら気に入らないと切り捨てられた場面