だめだー順調に行っても毎回パニック起こされてタイマン出来ずに全滅する。イベント読みたいのにー
現状精神力さげる手段は沈潜と一部スキルしかないのでそれらを持つ人格、EGOを避けろというしかないな 奥歯イシュはその中でも特にダメだね 握ファはs1でマッチ勝利と回避しなけりゃ問題なし 自分がやったときは壇香梅イサンが一人編制にいてもイベント進行に支障はおきなかった ドンベクの精神力が-45に達しそうになったらイサンは初期EGO連発すればよい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状精神力さげる手段は沈潜と一部スキルしかないのでそれらを持つ人格、EGOを避けろというしかないな
奥歯イシュはその中でも特にダメだね
握ファはs1でマッチ勝利と回避しなけりゃ問題なし
自分がやったときは壇香梅イサンが一人編制にいてもイベント進行に支障はおきなかった
ドンベクの精神力が-45に達しそうになったらイサンは初期EGO連発すればよい