実際南部センク→東部センクみたいに同じ鏡の世界内で階級の上がった人格もいるから灯籠君の担当から他のアブノマ担当になった星3ドンキはあり得るんだよね
というか自制ランクがカスのドンキがいつまでも灯籠の担当やってんのもおかしな話ではあるし
通報 ...
実際南部センク→東部センクみたいに同じ鏡の世界内で階級の上がった人格もいるから灯籠君の担当から他のアブノマ担当になった星3ドンキはあり得るんだよね
というか自制ランクがカスのドンキがいつまでも灯籠の担当やってんのもおかしな話ではあるし
細かいとこだけど、ドンキに関しては南部と東部は恐らく別人だと思う。個人的な解釈だけど、戦闘時の声のテンションが全然違うし、言われてるような東部のストーリーとかセリフを見ると、報酬なしで動いてたことが強調されてる。一方の南部ではその場で依頼を受けるスタイルなんだよね。少なくとも鏡の世界は別扱いになってるよ。
ドンキにもロボトミ000で人格欲しいのは同意。階級上がった初めての人格になっても嬉しいし、別の世界でも他囚人の他装備期待できておいしいよね。