名もない管理人
2025/05/10 (土) 16:34:34
58b9a@be72e
整理厨だから編成の順番変えさせてほしい
上から「ストーリー」「斬撃」「貫通」「打撃」……鏡用に「出血」「沈潜」……飛んで紐採光用「色欲」「怠惰」とか並んでるのに後々「呼吸・貫通」とか追加したい時に鏡用の所に並ばせられない…
それより下の編成の名前と人格とEGO全部総入れ替えなのめんどくさい……
通報 ...
とてもよくわかる
編成コピー、編成入れ替え、あともうちょっとわかりやすいラベリング機能欲しいよね
なんならEGOの編成も面倒すぎるし抜本的に見直してほしい。予め編成するんじゃなくて、持ってる中から自由に撃ててその後同ランクEGOは使えないとか
そのあたりで言うと、罪悪資源関連のUIも見直してほしいな。
あまり使わないEGOとか、待機人員のEGOとかを抜いて、罪悪資源を考えられるようにしてほしい。
わかりすぎて草
待機人員の獲得EGO資源表示されるの地味に分かりづらいんだよな
あれ?この編成よく見れば待機してる人格でしか暴食獲得できないじゃん!ってなる
出撃メンバーだけの罪悪資源もパッと見れるようなるとありがたいよね、わかる。
結局自分の目で数えることになっちゃってるし。
以前の配信でUI見直し中みたいだったけどそのあたり便利になってくれるといいね
マジ同意すぎて首ネジ切れる