サブアカやってて思ったけど、序盤1日で駆け抜けちゃうと3章ぐらいで推奨レベルにまったくとどかなくて(育成コンテンツもまずいのしか解放されてない)結構ここでやめちゃう人多そうだな、、、
フレ人格1体で釘どもとの一般戦闘切り抜けようと思ったら何使えばいいんだろう
通報 ...
サブアカやってて思ったけど、序盤1日で駆け抜けちゃうと3章ぐらいで推奨レベルにまったくとどかなくて(育成コンテンツもまずいのしか解放されてない)結構ここでやめちゃう人多そうだな、、、
フレ人格1体で釘どもとの一般戦闘切り抜けようと思ったら何使えばいいんだろう
ツヴァイイシュなら父ドンキ以外はソロいけんじゃないか
シーズン4の頃、同期4のDHロージャで試して3章ダンジョンまでは行けた...と思う
あーDHロージャいいな。あれレベル50なら格下からの攻撃食らったところで死なないし最優かも。それはそれとしてやっぱ推奨レベルいきなり上がりすぎだし、それなら初期人格だけでも自動で推奨-3~5ぐらいまで上げた方がいいような気がしないでもないなあ。経験値クエストがまずすぎるんだよなまだ
俺も最初に詰まったのは3章、というかK社だったな。少ない資源やり繰りして打撃人格をレベル20くらいまで上げてようやく突破した記憶がある
分かる
そしてそこで経験値チケットの使い方を覚えた
覚える前はちょっとレベリングしてたな
LCBイベのときに始めたものですが、
初回クリア報酬でのイベ収集アイテムで経験値チケや紐などを確保できたので、
3章までは割とすんなりいけましたね。
リセマラ結果がW社イサン、紅ファウ、DHロージャと打撃が多かったのもあるかもしれませんが。
(あとは囚人のイシュとムルの5人で、この5人に資源を集中)
確かにイベントに合わせればチケットもらえるからよさそうですね。参考になります